图片新闻 首页 > 当前位置:

玉泉区纪委召开调训人员经验交流座谈会

来源:玉泉区纪委     发布时间: 2017-11-23

  QQ截图6

        按照《中共内蒙古纪委办公厅关于印发〈全区纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛方案〉的通知》相关要求,玉泉区纪委明确思路任务制定并印发了《关于成立玉泉区纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛领导小组的通知》(玉纪发〔2017〕41号)、《全区纪检监察系统“执纪审查人才培养计划”实施方案》(玉纪发〔2017〕42号)、《玉泉区纪检监察系统执纪审查“谈话、笔录、取证”业务技能大练兵活动实施方案》(玉纪发〔2017〕52号),细部署,明思路,推动“三项技能”练兵活动征文比赛扎实推进。

  11月14日,区纪委组织召开调训人员经验交流座谈会,听取区纪委8名曾借调自治区、市纪委干部工作心得,讲收获、找不足,认真分析总结,对标上级纪委执纪审查“百千万人才工程”要求,明确下一步委局干部队伍建设重点,再接再厉,精益求精,实实在在提升纪检干部执纪审查能力,打造一支能力素质过硬的纪检干部队伍。

  每个人都是一面镜子,从中不仅可以看到自己的优秀,更要看到自己的不足。开展纪检监察系统“三项技能”练兵活动是自治区纪委部署的一项重要工作,是“纪检监察干部队伍建设年”活动的重要内容和持续深化,通过总结梳理调训人员带回的宝贵经验,区纪委有信心和决心把这项工作抓紧抓细、抓好。